Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Schmand
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Schneewittchentorte
5h