Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1hod. 30min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Winterpuffer
40 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h