Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 760 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Grünkohltarte
2 godz.
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min