Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 45 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 20 g Petersilie, abgezupft, mit Stielen (2-3 cm)
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1512 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Pastitsio
1h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Kartoffel-Quiche
3h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Gemüsetarte
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min