Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2 godz. 15 min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Black Velvet Halloween Cake
1h
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Buttercream icing
5min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min