Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Pink and White Macarons
1h 30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Nanaimo Bars
3klst 5 min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3h 40min
Pineapple Shortbread
2h
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Guava Paste Cookies (Metric)
45 mnt
Choux pastry
2h
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28j
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min