
Dispositivos e acessórios
Ketojenik Krakerler
Preparação 15min
Total 1h
10 porsiyon
Ingredientes
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)100 g
-
keten tohumu100 g
-
çiğ badem150 g
-
yumurta3
-
su150 g
-
kabak çekirdeği içi6 tepeleme yemek kaşığı
-
tuz damak tadına göre
-
karabiber damak tadına göre
Nutrição por 1 porsiyon
Energia
225.7 kcal /
947.9 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
190.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glütensiz lezzetler
35 Receitas
Turquia
Turquia