
Dispositivos e acessórios
高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
娃娃菜 ,约800克2 颗
-
黄油 ,切块80 克
-
稀奶油150 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
腌制黑松露 ,黑松露酱10 克
-
大孔奶酪 ,刨丝30 克
-
葱 ,切末2 根
-
柚子 ,取肉2 瓣
Nutrição por 1 人份
Energia
398.8 kcal /
1666.8 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
36.3 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
322 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家庭小酒馆
15 Receitas
China
China