Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 颗 娃娃菜 ,约800克
- 80 克 黄油 ,切块
- 150 克 稀奶油
- 2 克 盐 (约½平茶匙)
- 1 茶匙 干酵母粉
- 10 克 腌制黑松露 ,黑松露酱
- 30 克 大孔奶酪 ,刨丝
- 2 根 葱 ,切末
- 2 瓣 柚子 ,取肉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1666.8 kJ / 398.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 322 mg