
Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮章鱼沙拉
Preparação 30min
Total 8h
4 人份
Ingredientes
-
新鲜章鱼 ,洗净,取触手(2-2.5厘米厚)600 克
-
红椒粉1 汤匙
-
橄榄油30 克
-
盐¼ 茶匙
-
蒜头 ,拍碎2 瓣
-
干月桂叶2 片
-
水 ,大约,确保袋子被水完全覆盖1600 克
-
柠檬汁 ,约半个柠檬30 克
-
胡萝卜 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)120 克
-
紫洋葱 ,一切二,然后切成薄片(约0.5厘米厚)100 克
-
青椒 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)80 克
-
红甜椒 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)80 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
白醋15 克
-
盐 ,依个人口味添加¼ - ½ 茶匙
-
欧芹叶5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
281 kcal /
1177 kJ
Proteína
25 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
594 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

慢煮美味
30 Receitas
China
China