sous-vide慢煮章鱼沙拉

sous-vide慢煮章鱼沙拉

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 8h
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜章鱼 ,洗净,取触手(2-2.5厘米厚)
    600 克
  • 红椒粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 蒜头 ,拍碎
    2 瓣
  • 干月桂叶
    2 片
  • ,大约,确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 柠檬汁 ,约半个柠檬
    30 克
  • 胡萝卜 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    120 克
  • 紫洋葱 ,一切二,然后切成薄片(约0.5厘米厚)
    100 克
  • 青椒 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    80 克
  • 红甜椒 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    80 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 白醋
    15 克
  • ,依个人口味添加
    ¼ - ½ 茶匙
  • 欧芹叶
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 281 kcal / 1177 kJ
Proteína 25 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 594 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...