sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

sous-vide慢煮带子
  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 带子 ,冷冻的,提前解冻
    12 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
藏红花酱
  • 洋葱 ,切块
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    200 克
  • 藏红花
    1 小撮
  • 1 小撮
上桌准备
  • 无盐黄油
    20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 311 kcal / 1302.1 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 29.1 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 226.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...