
Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁
Preparação 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
sous-vide慢煮带子
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
带子 ,冷冻的,提前解冻12 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
藏红花酱
-
洋葱 ,切块50 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%200 克
-
藏红花1 小撮
-
盐1 小撮
上桌准备
-
无盐黄油20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
311 kcal /
1302.1 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
29.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
226.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

慢煮美味
30 Receitas
China
China