
Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮鱿鱼酿配南瓜
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
sous-vide慢煮鱿鱼酿
-
小鱿鱼 (每个约100克)8 个
-
小洋葱30 克
-
特级初榨橄榄油40 克
-
盐3 小撮
-
白胡椒粉3 小撮
-
干的隔夜面包 ,掰碎100 克
-
蒜头1 瓣
-
新鲜欧芹 ,洗净,只取叶子15 克
-
刺山柑(capers) ,无盐的1 汤匙
-
去核橄榄30 克
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1500 克
-
柠檬汁30 克
南瓜配菜
-
水500 克
-
南瓜肉 ,切成1厘米丁400 克
-
无盐黄油30 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
盐2 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
430 kcal /
1800.3 kJ
Proteína
34.3 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
342.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

慢煮美味
30 Receitas
China
China