sous-vide慢煮鱿鱼酿配南瓜

sous-vide慢煮鱿鱼酿配南瓜

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

sous-vide慢煮鱿鱼酿
  • 小鱿鱼 (每个约100克)
    8 个
  • 小洋葱
    30 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 3 小撮
  • 白胡椒粉
    3 小撮
  • 干的隔夜面包 ,掰碎
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 新鲜欧芹 ,洗净,只取叶子
    15 克
  • 刺山柑(capers) ,无盐的
    1 汤匙
  • 去核橄榄
    30 克
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
南瓜配菜
  • 500 克
  • 南瓜肉 ,切成1厘米丁
    400 克
  • 无盐黄油
    30 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 430 kcal / 1800.3 kJ
Proteína 34.3 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 27.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 342.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...