Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di zucchero
- 200 g di nocciole tostate
- 100 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di olio di nocciole
ou 1 cucchiaio di olio di oliva - 3 uova
- 160 g di latte intero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1345.8 kJ / 321.7 kcal
- Proteína
- 1345.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta stracciatella
50min
Torta al cocco
1h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30 min
Torta soffice al cocco
45min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Muffin all'amaretto
30min
Torta di mais
1h
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min