Cheesecake alla ricotta

Cheesecake alla ricotta

4.4 130 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 35min
10 porzioni

Ingredientes

Base della cheesecake
  • 150 g di biscotti secchi
  • 10 g zucchero
  • 70 g di burro
Crema
  • 100 g zucchero
  • 250 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.9 g
Energia 1034 kJ / 247 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 28.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...