Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 150 g di biscotti secchi
- 10 g di zucchero
- 70 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30 min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta al lime e ricotta
50min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min