
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 150 g di biscotti secchi
- 10 g di zucchero
- 70 g di burro
Crema
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247 kcal / 1034 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min