Dispositivos e acessórios
Cheesecake alla ricotta
Preparação 5min
Total 4h 35min
10 porzioni
Ingredientes
Base della cheesecake
-
150 g di biscotti secchi
-
10 g zucchero
-
70 g di burro
Crema
-
100 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Energia
1034 kJ /
247 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min