Cheesecake alla ricotta

Cheesecake alla ricotta

4.4 126 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 35min
10 porzioni

Ingredientes

Base della cheesecake
  • di biscotti secchi
    150 g
  • di zucchero
    10 g
  • di burro
    70 g
Crema
  • di zucchero
    100 g
  • di ricotta fresca
    250 g
  • uova
    2
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 247 kcal / 1034 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 28.3 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...