Dispositivos e acessórios
Coppe di mascarpone al croccante
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di mandorle pelate
-
400 g zucchero
-
3 albumi
-
500 g di mascarpone
-
5 tuorli
-
250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.7 g
Energia
3410 kJ /
815 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
79.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Gnocco emiliano
4h 50min