Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min.
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di pane
1h 20 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min.
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5 min.
Torta Donizetti
1h
Torta di mais
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1u. 10min