
Dispositivos e acessórios
Torta di grano saraceno e lampone
Preparação 25min
Total 1h 35min
12 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g di zucchero a velo
-
250 g di burro fuso e raffreddato
-
100 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 vasetto di confettura di lamponi
-
100 g di panna montata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
509 kcal /
2130 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Torte di casa
60 Receitas
Itália
Itália

Un dolce risveglio
10 Receitas
Itália
Itália