Versões compatíveis
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al mandarino
20 min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Budini al cocco al vapore
40 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30 min