Versões compatíveis
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45min
Crema Bimby ®
45 min