Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 16.95 g
- Hidratos de carbono
- 29.77 g
- Gordura
- 16.75 g
Receitas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Torta russa di Verona
2 Std.
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Zelten
2hod. 55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortel di patate
40min
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle alla barbabietola
30min