Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 16.95 g
- Hidratos de carbono
- 29.77 g
- Gordura
- 16.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Zuppa di latte
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Pane di patate
3 Std.
Spongade della Val Camonica
5h
Zelten
2h 55min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min