Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 734 mg
Receitas alternativas
Nasi Lemak
45min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Sambal udang
50min
Egg Drop Soup
45min
Chicken Noodle Bowl
35min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Steamed Whole Fish
45min
Quick Beef Pho
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min