Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
ou 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 60 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing Chicken Strips
15min
Browning Pork Strips
15min
Browning 7 oz Onions
25 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min