
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 oz Chinese long beans trimmed
- 3 tsp sesame oil divided
- 1 tsp soy sauce to drizzle green beans, plus extra 1½ oz to cook
- ½ oz fresh ginger peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried red chili flakes to taste
- 8 oz red onion cut into thin wedges
- 4 oz fresh shiitake mushrooms
- 1 ½ oz hoisin sauce
- 1 oz Chinese cooking wine
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz ground pork
- 3 fresh red chilies thinly sliced, divided
- dry-roasted peanuts chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 252 kcal / 1054 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 925 mg
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