Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 oz Chinese long beans, trimmed
- 3 tsp sesame oil, divided
- 1 tsp soy sauce
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 8 oz red onion, cut into thin wedges
- 4 oz fresh shiitake mushrooms
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz hoisin sauce
- 1 oz Chinese cooking wine
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz ground pork
- 3 fresh red chilies, thinly sliced, divided
- dry-roasted peanuts, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 925 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Spring onion pork ribs
1h
Mapo tofu
15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Pork ribs with black bean sauce
2h
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Braised pork belly
55min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min.
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30min
Taiwanese three cup chicken
20min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h