Dispositivos e acessórios
Sommer-Cocktailsauce
Preparação 10min
Total 20min
2 Gläser
Ingredientes
-
Cornichons (Abtropfgew. 110 g), abgetropft, Sud aufgefangen1 Glas
-
Kapern eingelegt, abgetropft2 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
neutrales Öl200 g
-
Sahnealternative aus Soja100 g
-
Senf1 TL
-
Tomatenmark20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Proteína
2 g
Energia
4678 kJ /
1117 kcal
Gordura
109 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Avocado-Mayonnaise
15min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min