Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Krokant
1 godz. 30 min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Karamellsauce, salzig
20 min
Karamell-Parfait
7ωρ.
Karamell-Bonbons
2h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 Min
Karamell-Popcorn
40 min