Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Lemon Curd
20min
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Karamell-Bonbons
2h
Karamell-Popcorn
40min
Krokant
1 godz. 30 min
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 godz. 30 min