Dispositivos e acessórios
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Preparação 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salzkaramell-Cheesecakes
2 godz.
Karamell
30 min
Lemon Curd
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Karamell-Popcorn
40 min
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Baisergeister
4 godz.
Krokant
1 godz. 30 min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Erdnuss-Karamell-Eis
2 godz. 30 min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 min