Dispositivos e acessórios
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Preparação 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salz-Karamell-Toffees
1sa 45 dk
Honeycomb
1sa 30 dk
Karamellsauce
1sa 30 dk
Hähnchen Teriyaki
2sa
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3sa 30 dk
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6sa 30 dk
Karamell-Bonbons
2sa
Sauce Hollandaise
15 dk
Karamell-Parfait
7sa
Klassische Zabaglione
15 dk
Erdnuss-Karamell-Eis
2sa 30 dk
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1sa 30 dk