Pan gallego con masa madre

Pan gallego con masa madre

4.9 44 avaliações
Preparação 15min
Total 15h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de trigo
    20 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua
    270 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de aceite
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 2073 kcal / 8673 kJ
Proteína 67.7 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 407.5 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 4783.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...