
Dispositivos e acessórios
Pan gallego con masa madre
Preparação 15min
Total 15h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua270 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
2073 kcal /
8673 kJ
Proteína
67.7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
407.5 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
4783.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha