Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 407.5 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 4783.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan payés con masa madre
16hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Chapata con masa madre
17sa
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Triángulos de bretzel
3h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h