Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 55 g de cacao puro en polvo
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 10 nubes en mitades
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 64.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Azucarillos de caramelo
24h
Pan de Viena con chorizo
45 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Cordero relleno de frutos secos
3 godz. 15 min
Valencoctail
1h 30 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Pan de muerto
3 Std.
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min