Dispositivos e acessórios
長豆油揚粥
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蘿蔔乾10 克
-
乾香菇 泡軟切條5 克
-
橄欖油10 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
-
長豇豆 切段80 克
-
油豆腐 切條(約3公分)100 克
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.588 g
Energia
641 kJ /
153 kcal
Gordura
5.055 g
Fibra
1.039 g
Hidratos de carbono
21.261 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖呼呼湯粥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan