Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蘿蔔乾
- 5 克 乾香菇, 泡軟切條
- 10 克 橄欖油
- 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 600 克 水
- 80 克 長豇豆, 切段
- 100 克 油豆腐, 切條(約3公分)
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- 1 小撮 白胡椒粉, 依個人口味調整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5.588 g
- Hidratos de carbono
- 21.261 g
- Gordura
- 5.055 g
- Fibra
- 1.039 g