Dispositivos e acessórios
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
570 g
Ingredientes
-
Vollmilchschokolade in Stücken340 g
-
Maracujafruchtsaft150 g
-
Feinkristallzucker25 g
-
Butter in Stücken60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 570 g
Sódio
238 mg
Proteína
35 g
Energia
10419 kJ /
2488 kcal
Gordura
158 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
95 g
Hidratos de carbono
230 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Ganache
20 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min