Dispositivos e acessórios
金枪鱼柚子醋拌饭
Preparação 15min
Total 15min
1 人份
Ingredientes
-
白米饭 热的200 克
-
寿司醋15 克
-
牛油果 去皮去核取果肉,切块70 克
-
特级初榨橄榄油25 克
-
盐2 小撮
-
白胡椒粉2 小撮
-
柚子醋20 克
-
新鲜金枪鱼 切5×2厘米片120 克
-
蛋黄 选用可生食的鸡蛋蛋黄1 颗
-
葱 切末2 根
-
柠檬皮 切末1 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
527.5 mg
Proteína
45.6 g
Energia
3829 kJ /
916 kcal
Gordura
46.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
78.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China