海鲜炖粉丝

海鲜炖粉丝

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
1 人份

Ingredientes

  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 2 片
  • 梭子蟹 ,约130克,切块
    1 只
  • 蘑菇 ,切片
    40 克
  • 新鲜的虾
    5 - 6 只
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 400 克
  • 生抽
    5 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 粉丝 ,水里泡软后净重约200克
    1 把
  • 芹菜 ,切段
    40 克
  • ,切末
    1 根
  • 蟹肉棒 ,剥碎
    2 根

Nutrição por 1 人份

Energia 679 kcal / 2838 kJ
Proteína 36.7 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 96.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1505.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...