
Dispositivos e acessórios
海鲜炖粉丝
Preparação 15min
Total 25min
1 人份
Ingredientes
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
油10 克
-
姜2 片
-
梭子蟹 ,约130克,切块1 只
-
蘑菇 ,切片40 克
-
新鲜的虾5 - 6 只
-
料酒20 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水400 克
-
生抽5 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
粉丝 ,水里泡软后净重约200克1 把
-
芹菜 ,切段40 克
-
葱 ,切末1 根
-
蟹肉棒 ,剥碎2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
679 kcal /
2838 kJ
Proteína
36.7 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
96.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1505.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China