Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondant
- 4 oz mini marshmallows
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 8 oz confectioners sugar
- salt, to taste
- food coloring, desired color
- 35 oz water
Brittle
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
- 9 oz brown sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 9 ½ oz all-purpose flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract
- 1 tsp vanilla extract
- 1 large egg
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Maple Caramel Dip
30 min
Devil's Food Cake
1 godz. 20 min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Black Velvet Halloween Cake
1 godz.
Cake Pops
2 godz.
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Sugar Cookies
1h 30min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min