Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 179 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 2294 mg
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
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Sourdough Starter Discard Biscuits
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Sourdough Starter Discard Pizza Dough
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