Dispositivos e acessórios
Sauce aigre-douce aux poivrons
Preparação 5min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
383 kJ /
91 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc vindaloo
2h 30min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Café Disaronno
10min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce aillée à la menthe
20min
Sauce chasseur
35min
Sauce barbecue
25min