Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
380 kJ /
90 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce barbecue
25min
Sauce tartare
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce béarnaise
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce salsa
1h 25min
Sauce ketchup
1h 10min