Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Sauce barbecue
25 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
40 λεπτ.
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Acras de poulet
50 Min
Sauce béarnaise
20min
Ketchup maison
35 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce ketchup
1h 10min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10 min