Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Ketchup maison
35min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Sauce barbecue
25min
Sauce ketchup
1h 10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce cocktail
10min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Sauce tartare
10min