Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
380 kJ /
90 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce cocktail
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Ketchup maison
35 min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1 godz.
La poutine
1 godz. 35 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Sauce au piment doux
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Sauce barbecue
25 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min