Dispositivos e acessórios
Pay de calabaza
Preparação 30min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Masa para pay
-
260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de azúcar
-
100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
-
3 huevos uno para barnizar
-
1 yema de huevo
-
95 g de azúcar mascabado
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavos de olor en polvo
-
1 pizca de cardamomo en polvo
-
1 cdita de ralladura de naranja
-
450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 porciones
Sódio
3615 mg
Proteína
56 g
Energia
18000 kJ /
4286 kcal
Gordura
258 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
156 g
Hidratos de carbono
433 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Chiles en nogada
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Rosca de reyes
4h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Hotcakes de calabaza
40min
Panqué de zanahoria
1h