
Dispositivos e acessórios
Pay de calabaza
Preparação 30min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Masa para pay
-
de harina de trigo y un poco más para trabajar260 g
-
de mantequilla sin sal fría y en cubos225 g
-
de sal1 cdita
-
de azúcar2 cditas
-
de crema ácida (20% de grasa)100 g
Relleno de calabaza
-
huevos uno para barnizar3
-
yema de huevo1
-
de azúcar mascabado95 g
-
de azúcar80 g
-
de sal½ cdita
-
de canela en polvo2 cditas
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de nuez moscada en polvo¼ cdita
-
de clavos de olor en polvo1 pizca
-
de cardamomo en polvo1 pizca
-
de ralladura de naranja1 cdita
-
de puré de calabaza natural (ver tip)450 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
Nutrição por 10 porciones
Energia
4286 kcal /
18000 kJ
Proteína
56 g
Gordura
258 g
Hidratos de carbono
433 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
156 g
Sódio
3615 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México