Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 120 g açúcar
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 100 g iogurte grego
- 2 ovos
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de essência de baunilha
Cobertura
- 120 g açúcar
- 180 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 60 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1718.6 kJ / 410.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 59.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo cassata
40min
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate riscado
1 Std.