Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 60.1 mg
Receitas alternativas
Apple and date cake
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Apple cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Pepita almond Florentines
1h
Apple tea cakes
1h 10min
Banana, walnut and date loaf
55min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min