Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 60.1 mg
Receitas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Yoghurt cake
1h 40min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Raspberry and lemon flan
1h
Lemon delicious
1h 5min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1 Std. 25 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Apple cake
1h
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.