Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 60.1 mg
Receitas alternativas
Lemon cake
2h
Apple cake
1h
Ginger bundt cake
1h
Panforte
1h 30min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Apple and date cake
1h 30min
Quick almond biscuits
35min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h