Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 6 cooking apples (approx. 800 g) (see Tip)
- 500 g water
- 250 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- slivered almonds, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1253 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 225.1 mg
Receitas alternativas
Coconut butter cake
1 Std.
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Butterfly cakes
1 Std.
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple cake
1 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min