Dispositivos e acessórios
Butterdeig
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 porsjon
Ingredientes
-
smør, usaltet delt i biter (2 cm) og frossent300 g
-
potetstivelse140 g
-
maisstivelse140 g
-
brunt rismel (se tips)50 g
-
hirsemel (se tips)50 g
-
xanthan gum2 ts
-
guar gum (se tips)¼ ts
-
salt1 ts
-
vann, avkjølt180 g
-
maisstivelse til dryssing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsjon
Sódio
3315.9 mg
Proteína
13.9 g
Energia
15212 kJ /
3622 kcal
Gordura
249.7 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
161.1 g
Hidratos de carbono
339.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfri mat
94 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kokosnøttmelk
5min.
Mandelmelk
1hod. 5min.
Tahini
Žádné hodnocení
Majones uten egg
Žádné hodnocení
Wakame gomasio
Žádné hodnocení
Basilikumolje
Žádné hodnocení
Grunnleggende grønnsakskraft
Žádné hodnocení
Cashew rømme
Žádné hodnocení
Harissa
Žádné hodnocení
Nøttesmør
10min.
Karamellisering 400-500 g løk
Žádné hodnocení
Stekt grønnsaksblanding
Žádné hodnocení