Karamellisering 400-500 g løk

Karamellisering 400-500 g løk

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
1 porsjon

Ingredientes

  • vegetabilsk olje
    20 g
    20 g olivenolje
  • løk, gul delt i båter eller i skiver (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g rødløk, delt i båter eller i skiver (1 cm)
  • vann
    30 g
  • salt
    2 klyper

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 428 mg
Proteína 5 g
Energia 1264 kJ / 302 kcal
Gordura 21 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo