BBQ kyllingvinger

BBQ kyllingvinger

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porsjoner

Ingredientes

  • løk, gul (ca. 120 g), delt i to
    1
  • hvitløksfedd
    1
  • tomatsaus (glutenfri) (se tips)
    250 g
  • cider eddik
    50 g
  • honning
    50 g
  • brunt sukker
    100 g
  • Worcestershire saus (glutenfri) (se tips)
    2 ss
  • vann
    60 g
  • paprikakrydder
    ½ ts
  • kyllingvinger, med skinn (see Tips)
    1000 g
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt (valgfritt)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 373.2 mg
Proteína 27.9 g
Energia 2140.8 kJ / 509.7 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo