Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g vårgrønt, feks. spinat eller kål, stilker fjernet, delt i biter
- 4 hvitløksfedd
- 11 kvister koriander, fersk, kun blader, 3 kvister grovhakket
- 1 ts paprikakrydder
- ½ ts havsalt, eller etter smak
- 40 g limesaft
- 40 g olivenolje, pluss ekstra til pensling
- 24 scampi, rå, store, tarm fjernet (ca. 160 g)
- 3 - 4 hvetetortilla
- 50 g rømme, alle typer
- 60 g sjalottløk, delt i to
- 100 g kyllingbryst, med eller uten skinn, uten ben, delt i terninger (2 cm)
- 2 lime, delt i båter
- Nutrição
- por 1 stykke
- Energia
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 220 mg