
Dispositivos e acessórios
Pepperkakehus
Preparação 1h
Total 4h 45min
1 porsjon
Ingredientes
Pepperkakehus
-
maisstivelse til dryssing
-
glutenfri melblanding (se tips)380 g
-
ingefær, malt1 ½ ss
-
kanel, malt1 ts
-
allehånde, malt½ ts
-
nellik, malt¼ ts
-
natron1 ts
-
brunt sukker100 g
-
sirup150 g
-
smør, usaltet delt i biter150 g
-
salt1 klype
-
eggeplomme1
-
guar gum½ ts
Glasur
-
sukker240 g
-
eggehvite1
-
sitronsaft½ ts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsjon
Sódio
1741.8 mg
Proteína
35 g
Energia
18370.2 kJ /
4373.8 kcal
Gordura
139.8 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
83.8 g
Hidratos de carbono
748.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfri mat
94 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
30min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 15min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 30min