Schiacciata (dessertpizza)

Schiacciata (dessertpizza)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h 5min
8 porsjoner

Ingredientes

Pizza dough
  • "extra virgin" oliven olje pluss ekstra til smøring
    30 g
  • vann lunket
    220 g
  • finkornet sukker
    1 ts
  • tørrgjær
    2 ts
  • hvetemel, fint pluss ekstra til dryssing
    400 g
  • havsalt
    1 ts
Honey ricotta
  • cashewnøtter, rå
    40 g
  • ricotta ost, fersk (se tips)
    250 g
  • honning
    30 g
Schiacciata
  • druer røde, uten frø
    500 g
  • brunt sukker
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 334.5 mg
Proteína 10.6 g
Energia 1717.3 kJ / 408.9 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 60.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo