Naturlig søt eple- og daddelkake (gluten- og laktosefri)

Naturlig søt eple- og daddelkake (gluten- og laktosefri)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
8 skiver

Ingredientes

  • solsikke margarin til smøring
    150 g
  • mandel, skåldet
    80 g
  • dadler, uten stein
    150 g
  • kokeeple skrellet, uten kjerne, delt i biter
    300 g
  • glutenfri melblanding, hvit
    80 g
  • glutenfritt bakepulver
    1 ts
  • kanel, malt
    1 ts
  • muskatnøtt, malt
    ¼ ts
  • egg, medium
    3
  • crème fraîche, min 30% fett til servering

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skive

Sódio 208.9 mg
Proteína 6.4 g
Energia 1270.5 kJ / 303.7 kcal
Gordura 20 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo