Dispositivos e acessórios
Römische Pizza Bianco
Preparação 20min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
646 mg
Proteína
13 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguettes
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Toastbrot
16h
Oliven-Ciabatta
24h
Bier-Ähren
14h
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Einfachste Brötchen
14h
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17h
Vanilleschnecken
7h 30min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h