Dispositivos e acessórios
南棗核桃糕
Preparação 10min
Total 2h 10min
750 克
Ingredientes
-
核桃 大小為½核桃180 克
-
南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)250 克
-
水45 克
-
玉米粉3 大匙
-
細砂糖115 克
-
水麥芽160 克
-
糯米粉 預先烤熟25 克
-
無水奶油 切小塊25 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 750 克
Sódio
134 mg
Proteína
33.1 g
Energia
14675.5 kJ /
3510.5 kcal
Gordura
167.6 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
54.3 g
Hidratos de carbono
502.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
磨米炊粿
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
藍帶甜心主廚莉雅
4 Receitas
Taiwan
Taiwan