Dispositivos e acessórios
蘿蔓生菜蝦鬆
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
草蝦仁 切丁(約1公分)400 克
-
米酒20 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
蝦餅 (蝦味先)50 克
-
薑 切塊30 克
-
蒜頭30 克
-
香油20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鰹魚粉 (opcional)½ 茶匙
-
細砂糖½ 茶匙
-
紅甜椒 去籽、切丁(約0.5公分)80 克
-
芹菜 去葉、切丁(約0.5公分)100 克
-
蘿蔓生菜 去根部、取葉200 克
-
新鮮香菜 (opcional) 切碎,裝飾用5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.7 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan