Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

4.3 30 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Cheddar in Stücken
    120 g
  • Porree in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Baguette (ca. 1 cm)
    12 Scheiben

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 632 mg
Proteína 10 g
Energia 1269 kJ / 303 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...