Dispositivos e acessórios
Kopfsalat-Suppe
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Porree in Ringen120 g
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)200 g
-
Weißwein50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner2
-
Wacholderbeeren2
-
Muskat½ TL
-
Sahne200 g
-
Crème légère50 g
-
Kopfsalat in Stücken150 g
-
Essig15 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1262 mg
Proteína
5 g
Energia
2077 kJ /
496 kcal
Gordura
46 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Eier-Schicht-Salat
40min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1h 30min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h