Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)200 g
-
Chilischote halbiert, entkernt½
-
Bärlauch grob gehackt100 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 TL
Salat und Fertigstellung
-
Cashewkern75 g
-
Zwiebel15 g
-
Honig15 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Balsamico, hell25 g
-
Rapsöl50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten2 EL
-
Rucola125 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
1760 mg
Proteína
35 g
Energia
3695 kJ /
883 kcal
Gordura
48 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bärlauch
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
1h 45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1h 30min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Rosenkohl mit Speck
25min