Quiche de espinacas con tocino

Quiche de espinacas con tocino

3.5 45 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
1 receta completa

Ingredientes

Masa de tarta
  • de harina de trigo
    200 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de agua
    60 g
  • de sal
    ½ cdita
  • harina de trigo para enharinar
Espinacas salteadas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de espinaca fresca
    450 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
Crema de coco
  • de crema de coco
    200 g
  • huevos
    2
  • de nuez moscada en polvo
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
Montaje
  • de cubos de tocino
    70 g

Nutrição por 1 receta completa

Energia 2438 kcal / 10200 kJ
Proteína 54 g
Gordura 184 g
Hidratos de carbono 187 g
Fibra 16 g
Gordura saturada 28 g
Sódio 2.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...