Dispositivos e acessórios
Quiche de espinacas con tocino
Preparação 20min
Total 2h
1 receta completa
Ingredientes
Masa de tarta
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
60 g de agua
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo para enharinar
Espinacas salteadas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
450 g de espinaca fresca
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
Crema de coco
-
200 g de crema de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
Montaje
-
70 g de cubos de tocino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
2.8 mg
Proteína
54 g
Energia
10200 kJ /
2438 kcal
Gordura
184 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
187 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún
1h 40min
Risotto de calabacita
25min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Cacerola de papas
1h 10min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h