
Dispositivos e acessórios
Quiche de espinacas con tocino
Preparação 20min
Total 2h
1 receta completa
Ingredientes
Masa de tarta
-
de harina de trigo200 g
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de agua60 g
-
de sal½ cdita
-
harina de trigo para enharinar
Espinacas salteadas
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal30 g
-
de espinaca fresca450 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
Crema de coco
-
de crema de coco200 g
-
huevos2
-
de nuez moscada en polvo1 cdita
-
de sal½ cdita
Montaje
-
de cubos de tocino70 g
Nutrição por 1 receta completa
Energia
2438 kcal /
10200 kJ
Proteína
54 g
Gordura
184 g
Hidratos de carbono
187 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
28 g
Sódio
2.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México