Dispositivos e acessórios
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
Mousse de calabacita y mascarpone
-
320 g de agua
-
200 g de calabacitas con piel, en trozos (2-3 cm)
-
2 láminas de grenetina
-
agua fría para hidratar la grenetina
-
100 g de queso mascarpone
-
1 cdita de ralladura de limón amarillo
-
1 cdita de tomillo seco
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Crujiente de tocino
-
250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g mantequilla sin sal en trozos
-
320 g arroz blanco de grano corto
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1509 mg
Proteína
16 g
Energia
3161 kJ /
755 kcal
Gordura
55 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa
50min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Salsa pomodoro
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de calabaza natural
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min